お問い合せ

お問い合わせ内容を下記フォームに内容をご記入の上、送信して下さい。


お電話でのお問い合せはこちら:「0568-35-5090」

お問い合わせ内容入力フォーム

お名前

必須

フリガナ

住所(都道府県)

住所(残りの住所)

電話番号

(例:00-0000-0000)

FAX

(例:00-0000-0000)

メールアドレス

必須

(確認用)

お問い合せ内容

必須

個人情報保護方針

個人情報保護方針について

株式会社不動産ギャラリー(以下当社という)では、お客さまから個人情報をお預かりしますが、そのお取り扱いにつきまして、以下のとおりご説明いたします。

当社は、個人情報保護の重要性を認識し、これら個人情報を適切に利用し保護することが、事業活動の基本であると共に社会的責任であると考え、次の方針のもとに信頼を一層確かなものにする活動を実施いたします。

1. 当社は、個人情報をお預かりする場合、その利用目的を明確にし、同目的の範囲内でのみ使用いたします。
2. 当社は、お預かりした個人情報については、契約の責任を果たすためならびにその他正当な理由のあるときを除き、ご承認いただいた以外の第三者には提供いたしません。
3. 当社は、個人情報への外部からの不当なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどの危険を防止するためのセキュリティー対策を実施し、個人情報を安全かつ適切に管理するよう努めます。

1. お客さまの個人情報の利用目的について


当社は、事業を行うにあたり、各種の申し込みの受付、アンケート調査、商談、契約の締結などの機会を通じて、また、不動産登記簿、商業登記 簿、電話帳などの一般に公開されている媒体からも、お客さまの住所・氏名・郵便番号・電話番号・FAX番号・メールアドレスなどの個人情報 をお預かりいたします。これらの個人情報は、次の目的で利用させていただきます。

(お預かりした個人情報の利用目的)

当社は、個人情報保護法を遵守し、当社または当社グループ企業が行う次の事業(※)に関するご案内・ご提案、契約の締結・履行、アフター サービスの実施、お客さまへの連絡・通信、新しい商品・サービスの開発、およびお客さまに有益と思われる情報の提供などのために、お客さま の個人情報を利用させていただきます。

【※】住宅、リフォーム、集合住宅、マンション、建築、不動産分譲、不動産仲介、不動産コンサルティング、損害保険代理店、インテリアなどの各事業

具体的には、営業活動や契約の実現とともに、下記のような目的などで利用させていただきます。

1. お客さまからのご意見・ご感想をいただくため
2. お客さまからのお問合せや資料請求などに対応するため
3. 市場調査や新しい商品・サービスの開発のため
4. 各種イベント・セミナー・キャンペーン・会員制サービスなどの案内のため
5. 電子メール配信サービスや刊行物などの発送のため
6. 当社または提携先で取り扱っている商品やサービスに関する情報の提供のため
7. 会計監査上の確認作業のため
8. その他当社の事業に付帯・関連する事項のため

なお、当社では、業務を円滑に遂行するために、業務を委託し、当該委託先に対し必要な範囲で個人情報を預託する場合があります。その場合、 当社は、業務委託先との間で取り扱いに関する契約を結ぶなど、適切な監督を行います。

2. 個人情報の第三者提供について


当社は、以下のいずれかに該当する場合を除きお預かりした個人情報を第三者に提供いたしません。

1. お客さまから予め同意をいただいた場合
2. 利用目的の達成に必要な範囲内において外部委託した場合
3. 統計的データなどお客さま個人を識別できない状態で提供する場合
4. 法令に基づき提供を求められた場合
5. 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
6. 公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
7. 国または地方公共団体などが法令の定める事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

3. 個人情報の開示・訂正・利用停止などについて


お客さまが次のことを希望される場合には、当社はご本人を確認させていただいたうえ、合理的期間ならびに範囲において対応させていただきます。

1. お客さまがご自身の個人情報の開示を希望される場合
2. お客さまがご自身の個人情報の訂正、追加または削除を希望される場合
ただし、個人情報の内容が事実と異なる場合に限ります。
3. お客さまがご自身の個人情報の利用停止または消去を希望される場合
ただし、法令に基づき保有している個人情報については、お申し出に応じられない場合があります。

4. 個人情報の開示・訂正・利用停止などの受付手続きについて


上記3.個人情報の開示・訂正・利用停止などに関するお申し出および個人情報に関するお問い合わせについては、次の手続きにより受け付けいたします。

【受付手続き】
下記窓口にお越しいただくか、郵送・電話・FAX・電子メールにてお申し出ください。
なお、受付時間は、営業日(休業日は、第1・第2・第3・火曜日 毎週水曜日です。)の午前9時から午後6時までです。

<受付窓口> 〒486-0945 愛知県春日井市勝川町6丁目49
          TEL:0568-35-5090 / FAX:0568-35-5091

<ご本人または代理人の確認>
ご本人からのお申し出の場合には、ご本人であることを運転免許証・パスポート・健康保険証などの証明書類、住所・氏名・電話番号・生年月日 などの当社登録情報、および当社登録電話番号へのコールバックなどにより確認させていただきます。
代理人からのお申し出の場合には、上記に加え、代理人であることを委任状および印鑑証明書などにより確認させていただきます。

Webサイトにおける個人情報の取り扱いについて

1.Webサイトにおける個人情報の取り扱いについて


1. 当社は、「個人情報保護方針について」に準じて適切な個人情報の管理に取り組みます。
2. お客さまが、Webサイトを通して当社へご提供・ご登録された個人情報は、それぞれのWebサイトで個別にお知らせする利用目的、第三者への提供制限、窓口案内等を除き、個人情報保護方針「個人情報保護方針について」に準じたお取り扱いをさせていただきます。
3. お客さまが、Webサイトを通して当社へご提供・ご登録された個人情報に関するお問い合わせ・照会などは、それぞれのWebサイトで個別にお知らせした窓口か個人情報お問い合わせ窓口にご連絡ください。
4. 当社は、関連する法令、その他の規範を順守するとともに、環境の変化に合わせ、個人情報保護の取り組みの継続的な改善、向上に努めます。

2. Webサイト上のCookieの使用方法について


当社では、Cookieを用いております。Cookieは、お客様がWebサイトにアクセスされた際にWebサーバー側でお客様の端末内に一定ファイルを格納 することにより、Webサーバー側でお客様の端末を識別できるようにする技術です。
当社では、Cookieをお客さまの Webサイト上での利便性向上、Webサーバーのセキュリティ確保および当Webサイトの内容評価のためにのみ用いて おり、この中にお客さまのお名前や連絡先などのプライバシー情報を記録することはありません。また、Cookieがお客さまの端末や端末内の情報 に影響を及ぼすことはありません。
なお、お使いのブラウザによって、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることは出来ますが、その結果Webページ上のサービスの全部ま た一部が御利用になれなくなることがあります。

※Cookieとは、 Webサーバからお客様のブラウザにデータを送信し、その内容を参照する機能です。なお、「Cookie」は、閲覧者の個人情報を収 集するものではありません。

 
不動産ギャラリー ブログ支店 お気に入り物件

携帯サイト

携帯サイトQR

どこでも簡単♪物件検索

ブログ

もう7月?!

こんにちわ ㈱不動産ギャラリーです 最近は、インスタばかりUPしてすっかりブログが遠くな…

新年!!

明けましておめでとうございます 株式会社不動産ギャラリーでございます すご~く久しぶりな…

久しぶりの更新

こんにちわ ㈱不動産ギャラリーでございます 最近まったく更新できず。。。 ただのサボリなの…

ブランディングの大切さ

こんにちわ株式会社不動産ギャラリーでございますっ不動産売却のご相談はお任せ下さいさて受験…

求人のお知らせ

今年は、雨も雪もなくとても過ごしやすいですね~こんにちわ株式会社不動産ギャラリーでござい…

ニュース速報

Takashi Sakamaki

バナーを作成